Non è la solita insalata di pesce, questa si prepara con i peperoni e cipolle, un secondo facile e veloce, basta poco e delizierai tutti.
Per poter realizzare questo secondo piatto completo senza perdere troppo tempo, compra i filetti di merluzzo puliti, così ottimizzerai i tempi. Una ricetta alternativa alla classica insalata di mare con polpo, calamari e gamberi.
Ogni tanto è necessario portare in tavola piatti speciali, che non ti porterà via tanto tempo. Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!
Insalata di pesce con peperoni: semplice, delicata e saporita
Non è difficile preparare questa insalata, un piatto davvero unico, prova e vedrai!
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Ingredienti per 4 persone
- 500 g di filetto di merluzzo pulito
- 1 cipolla rossa
- 3 peperoni
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 180 g di olive nere
- qualche foglia di alloro
- un cucchiaio di capperi
- prezzemolo fresco q.b.
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
Procedimento
Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a lavare i peperoni, tagliamoli a metà dopo aver tolto la calotta, rimuoviamo i semini e i filamenti bianchi interni. Tagliamo a listarelle e trasferiamo in una padella con olio extra vergine di oliva, la cipolla rossa affettata, i capperi e sale e lasciamo cuocere fino a quando non si saranno un po’ appassiti. Uniamo anche le foglie di alloro.
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Poi mettiamo a cuocere i filetti di merluzzo al vapore e non appena saranno pronti, lasciamo raffreddare. In una ciotola mettiamo i peperoni freddi, aggiungiamo le olive nere denocciolate e tagliate a rondelle.
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Condiamo con pepe e olio e mescoliamo delicatamente, aggiungiamo il prezzemolo e poi copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo raffreddare in frigo per mezz’ora e poi serviamo.
Buon Appetito!
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