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Secondo piatto

Insalata di pesce con peperoni: basta poco per rendere la vostra cena unica

 Non è la solita insalata di pesce, questa si prepara con i peperoni e cipolle, un secondo facile e veloce, basta poco e delizierai tutti.

Per poter realizzare questo secondo piatto completo senza perdere troppo tempo, compra i filetti di merluzzo puliti, così ottimizzerai i tempi. Una ricetta alternativa alla classica insalata di mare con polpo, calamari e gamberi.

Insalata di pesce con peperoni basta poco per rendere la vostra cena unica Ricettasprint

Ogni tanto è necessario portare in tavola piatti speciali, che non ti porterà via tanto tempo. Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!

Insalata di pesce con peperoni: semplice, delicata e saporita

Non è difficile preparare questa insalata, un piatto davvero unico, prova e vedrai!

Leggi anche:Pesce spada gratinato, leggero e pronto subito

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di filetto di merluzzo pulito
  • 1 cipolla rossa
  • 3 peperoni
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 180 g di olive nere
  • qualche foglia di alloro
  • un cucchiaio di capperi
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a lavare i peperoni, tagliamoli a metà dopo aver tolto la calotta, rimuoviamo i semini e i filamenti bianchi interni. Tagliamo a listarelle e trasferiamo in una padella con olio extra vergine di oliva, la cipolla rossa affettata, i capperi e sale e lasciamo cuocere fino a quando non si saranno un po’ appassiti. Uniamo anche le foglie di alloro.

Insalata di pesce con peperoni Ricettasprint

Leggi anche: Alici marinate il segreto per farle buonissime ve lo svelo in questa ricetta

Poi mettiamo a cuocere i filetti di merluzzo al vapore e non appena saranno pronti, lasciamo raffreddare. In una ciotola mettiamo i peperoni freddi, aggiungiamo le olive nere denocciolate e tagliate a rondelle.

Leggi anche:Crocchette di patate e zucchine, la cena stasera è servita, ricetta salvadanaio.

Condiamo con pepe e olio e mescoliamo delicatamente, aggiungiamo il prezzemolo e poi copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo raffreddare in frigo per mezz’ora e poi serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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