L’Insalata di pesche rucola e feta è golosa e fresca. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un finger food delizioso e sano.
Potrebbe piacerti anche: Torta di patate greca con feta e yogurt, buonissimo finger food
Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso
Dosi per: 2 persone
Pronto in: 10 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una gratella
- un coltello
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 3 cucchiai di Maxi Mix
- un mazzetto di rucola
- 60 g di bresaola
- 3 pesche e che siano mature e sode
- sale e che sia fine q.b.
- 30 g di feta
- un cucchiaino di salsa Worcestershire
- 3 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva
Insalata di pesche rucola feta, procedimento
Dividete a metà e scottate le pesche dal lato aperto su una gratella calda. Raccogliete le pesche grigliate in una ciotola. Aggiungete la rucola lavate e il sale. Mescolate con cura. Mettete in un mixer cucina il Maxi mix e la bresaola. Frullate il tutto. Ottenete un composto in polvere uniforme e senza grumi. Rovesciate la miscela sabbiosa sulla rucola nella ciotola.
Aggiungete la feta sbriciolata. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Insaporite con la salsa Worcestershire. Mischiate con un cucchiaio. Ottenete un composto ben amalgamato e senza coaguli. Lasciate che il tutto si riposi per qualche minuto. I più golosi potranno decorare il piatto con gherigli di noci, tocchetti piccoli mandorle e nocciole, rosmarino fresco e altre spezie aromatiche. Ecco, l’insalata è pronta. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalata.
Potrebbe piacerti anche: Scaloppine peperoni e cipollotto | Un secondo gustoso e stuzzicante
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti zucchini e tonno | Un primo veloce e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.