L’Insalata di pollo con formaggio è semplice e pronta in pochi minuti Si tratta di un pasto completo che piace molto sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricetta sprint e realizzerete questa insalata con facilità.
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Dosi per: 2 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. Sul fornello.
- Strumenti
- una griglia
- un coltello
- una spatola
- un tagliere
- una ciotola
- carta cucina
- un colio a maglie fitte
- una centrifuga per verdure
- uno spremiagrumi
- un bicchierino di vetro
- Ingredienti
- 2 fette di petto di pollo
- sale fino q.b.
- un cesto di insalata
- formaggio parmigiano grattato
- un filo di olio extravergine di oliva
- il succo di mezzo limone
- pepe nero macinato sul momento
Insalata di pollo e formaggio, procedimento
Lavate l’insalata foglia per foglia e asciugatela in una centrifuga per verdure. Con uno spremiagrumi, strizzate metà limone e filtrate il succo in un bicchierino di vetro. Passate sotto l’acqua corrente i petti di pollo e tamponateli con della carta cucina. Adagiate i pezzi di carne puliti su una griglia calda e cuoceteli per 4 minuti a fiamma moderata, rivoltandoli a metà cottura. Salate e pepate la carne a proprio piacimento. Terminata la cottura delle fette di pollo, trasferite la carne su un tagliere e riducetela a listarelle sottili che raccoglierete in una ampia ciotola.
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Aggiungete l’insalata lavata e tagliata a pezzi e il formaggio parmigiano grattato. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aromatizzate con il succo di mezzo limone filtrato, il sale e il pepe nero macinato sul momento a proprio piacere. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, l’insalata è pronta. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalata. I più golosi potranno aggiungere anche del pecorino grattato e altre erbe aromatiche a proprio piacimento.
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