Questa si che è un’insalata di pollo super light, ha meno di 200 Kcal, si prepara solo con ingredienti semplici e leggeri, cosa aspetti!

In questo periodo dell’anno tutte noi siamo alle prese con la perdita di peso, non possiamo essere pronte per la prova costume, anche se mancano un paio di mesi. È importante seguire un regime alimentare sano ed equilibrato, bisogna variare, prediligere cibi leggeri, frutta e verdura, senza troppo grassi e zuccheri.

Insalata di pollo super light Ricetta Sprint
Insalata di pollo super light Ricetta Sprint

Dobbiamo imparare a non eccedere con le calorie, non solo prediligere cibi che saziano e non appesantiscono. Oggi ti voglio proporre l’insalata di pollo super light che si prepara con pollo arrostito e arricchiti di peperoni, lattuga, rucola, pomodori, scarole, carote ed infine aggiungiamo delle arachidi. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Insalata di pollo super light, con meno di 200 Kcal

Segui la ricetta e vedrai che in poco tempo la servirai. Puoi anche portarla in ufficio, così da evitare di mangiare cibi o snack al volo poco nutrienti e sani.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di petto di pollo (fette sottili e non troppo spesse)
  • 5 foglie di scarole lisce
  • 1 peperone rosso
  • 2 carote
  • 3 foglie di lattuga iceberg
  • un mazzetto di rucola
  • 2 pomodori tondi grandi
  • una manciata di arachide
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • succo di un limone grande

Procedimento dell’insalata di pollo con verdure light

Per poter preparare questa insalata iniziamo a cuocere il pollo. Irroriamo un po’ di olio su una bistecchiera calda o una padella antiaderente. Lasciamo arrostire il pollo, si deve cuocere per bene ad ambo i lati.

Insalata di pollo light Ricetta Sprint
Insalata di pollo light Ricetta Sprint

A cottura terminata spegniamo la bistecchiera, mettiamo da parte il pollo, poi lo tagliamo a listarelle. Laviamo le scarole, la lattuga iceberg, i peperoni, le carote, la rucola, i pomodori, il limone.

Leggi anche: Niente lasagna e cannelloni, farcisco i conchiglioni con questo ragù veloce, non ho proprio voglia di stare in cucina tutta la mattina

Leggi anche: Tutti pensavano che fosse una torta salata, ma è una frittata al forno, soffice e alta con tanti ingredienti è super gustosa

Mettiamo in una ciotola grande le scarole e lattuga tagliata a pezzi, tagliamo con un coltello a lama liscia, possiamo mettere su un tagliere. Poi tagliamo i peperoni a metà dopo aver eliminato la calotta, rimuoviamo i semini i filamenti, laviamo di nuovo.

Leggi anche: Mi piace diversificare e questa volta ho fatto gli involtini di melanzane alla mediterranea, ma quale parmigiana

Tamponiamo con carta assorbente da cucina, tagliamo a listarelle, uniamo ai restanti ingredienti. Anche le carote le tagliamo a listarelle o alla julienne, i pomodori a pezzi. Condiamo il tutto con olio extravergine di oliva, sale e succo di limone. Mescoliamo per bene. Copriamo la ciotola con la pellicola trasparente per alimenti, mettiamo in frigo e dopo una mezz’ora serviamo e aggiungiamo le arachidi.

Buon Appetito!

Insalata di pollo light Ricetta Sprint
Insalata di pollo light Ricetta Sprint