L’insalata di riso con avocado e salmone è davvero gustosa e semplice da realizzare. Il sapore particolare e neutro del frutto accompagna il pesce alla perfezione, rivelando n piatto fresco ed estivo. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
300 gr di riso
Un avocado
200 gr di salmone affumicato
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe
Prezzemolo fresco
Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando il salmone a pezzetti. Versate un filo di olio evo in una padella e fate soffriggere l’aglio. Rosolate il salmone per un paio di minuti e spegnete.
Lessate il riso, scolatelo e mettetelo da parte. Lavate bene l’avocado e tagliatelo a fettine: passatelo in padella con il salmone ed aggiungete anche il riso. Mescolate bene e trasferite in una ciotola. Aggiungete un pò di prezzemolo fresco tritato ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Ponete in frigorifero per circa mezz’ora e servite fresca e saporita! Se volete potete anche aggiungere un filo d’olio a crudo ed un pò di peperoncino fresco a pezzettini per ultimare e dare un tocco di piccantezza. Buon appetito!
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