Oggi zia Giusy ci presenta il classico piatto dell’estate, l’insalata di riso con wurstel, piacerĂ a tutti, grandi e piccini.
Si prepara facilmente con pochissimi e semplicissimi ingredienti così da deliziare tutti a tavola. Questo piatto è ideale da portare con se magari ad una gita fuori porta piuttosto che al mare. L’importante è conservare correttamente il riso all’interno di un contenitore a chiusura ermetica e poi riporre in frigo.
Veniamo a noi, se anche tu vuoi preparare questa ricetta, non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint.
Insalata di riso con wurstel di zia Giusy: facile, veloce che delizierĂ tutti
Basta poco per deliziare i palati di tutti, un mix di ingredienti e profumi per un piatto squisito. Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta e solo così scoprirai come prepara questo piatto.
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Ingredienti
- 400 g riso per insalate di riso
- 6 wurstel
- 300 g di peperoni gialli e rossi saltati in padella o grigliati
- 300 g di zucchine saltate in padella o grigliate
- 200 g di giardiniera
- 200 g di pomodorini
- 200 g di provola dolce tagliata a cubetti
- 100 g di funghetti sott’olio
- 100 g di olive nere
- olio extravergine di oliva q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
Per poter preparare questo primo piatto iniziamo dalla cottura del riso, basterĂ cuocere in abbondante acqua salata, seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Scoliamo e
passiamo sotto il getto d’acqua fredda per bloccare la cottura. Mettiamo adesso in una ciotola ampia e lasciamo raffreddare.
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In un’altra ciotola, mettiamo tutti gli ingredienti peperoni, zucchine, pomodorini, la giardiniera, i wurstel ma dovrai sbollentarli un po’. Aggiungiamo poi i funghetti, la provola e le olive nere denocciolate.
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Tutto dovrĂ essere tagliato a dadini. Aggiungiamo adesso il riso mescoliamo, copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e facciamo insaporire per un’ora. Poi la riprendiamo e la serviamo con un po’ di maionese.
Buon Appetito!
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