Insalata di riso con wurstel di zia Rosa tutti ne andranno pazzi, perfetto per un pranzo in compagnia di amici e parenti.
Zia Rosa vuole stupirci con un primo piatto facile e veloce perfetto per deliziare tutti a tavola. Inoltre si prepara con tantissimi ingredienti che lo rendono ancora più gustoso. Ecco la ricetta da seguire!
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 200 g di riso per insalate
- 100 g di wurstel
- 150 g di peperoni rossi e gialli
- 150 g zucchine
- 150 g sott’aceti
- 100 g pomodorini
- 100 g provola a dadini
- un pò di fiordilatte se gradite
- 50 g funghetti sott’olio
- 50 g olive
- sale fino q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
Insalata di riso con wurstel di zia Rosa: preparazione
Per poter servire questo primo piatto, iniziate a cuocete il riso per insalate in abbonante acqua salata, seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Poi scolate e lasciatelo raffreddare bene, per interrompere la cottura passatelo sotto un getto d’acqua. Mettete in una ciotola ampia e proseguite con il condimento.
Mettete in una ciotola i wurstel tagliati a rondelle, i sott’aceti, i pomodori lavati e tagliati a dadini piccoli. Anche la provola va tagliata a dadini, il fiordilatte a cubetti, unite al resto degli ingredienti, aggiungete anche i funghetti sott’olio, le olive denocciolate.
Passate a peperoni e zucchine, lavate, dai peperoni, rimuovete la calotta superiore, tagliate a metà , rimuovete semini e filamenti e tagliate a dadini, aggiungete al condimento.
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La zucchina va tagliata a dadini e aggiunta al resto degli ingredienti, mescolate delicatamente unite anche il riso, condite con un filo di olio extra vergine di oliva e sale e mescolate. Fate riposare in frigo l’insalata di riso per almeno un’ora per farla ben insaporire. Servite se volete con un pò di maionese
Buon Appetito!
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