Insalata+di+riso+con+wurstel+di+zia+Rosa+%7C+La+ricetta+facile+e+veloce
ricettasprint
/insalata-di-riso-con-wurstel-di-zia-rosa-la-ricetta-facile-e-veloce/amp/
Primo piatto

Insalata di riso con wurstel di zia Rosa | La ricetta facile e veloce

Insalata di riso con wurstel di zia Rosa tutti ne andranno pazzi, perfetto per un pranzo in compagnia di amici e parenti.

Zia Rosa vuole stupirci con un primo piatto facile e veloce perfetto per deliziare tutti a tavola. Inoltre si prepara con tantissimi ingredienti che lo rendono ancora più gustoso. Ecco la ricetta da seguire!

Insalata di riso con wurstel di zia Rosa La ricetta facile e veloce Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto allo zenzero con zucchine porri e pistacchio | particolare e gustoso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Riso freddo con gamberi e zucchine | Fresco e leggero

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 200 g di riso per insalate
  • 100 g di wurstel
  • 150 g di peperoni rossi e gialli
  • 150 g zucchine
  • 150 g sott’aceti
  • 100 g pomodorini
  • 100 g provola a dadini
  • un pò di fiordilatte se gradite
  • 50 g funghetti sott’olio
  • 50 g olive
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Insalata di riso con wurstel di zia Rosa: preparazione

Per poter servire questo primo piatto, iniziate a cuocete il riso per insalate in abbonante acqua salata, seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Poi scolate e lasciatelo raffreddare bene, per interrompere la cottura passatelo sotto un getto d’acqua. Mettete in una ciotola ampia e proseguite con il condimento.

Mettete in una ciotola i wurstel tagliati a rondelle, i sott’aceti, i pomodori lavati e tagliati a dadini piccoli. Anche la provola va tagliata a dadini, il fiordilatte a cubetti, unite al resto degli ingredienti, aggiungete anche i funghetti sott’olio, le olive denocciolate.

Passate a peperoni e zucchine, lavate, dai peperoni, rimuovete la calotta superiore, tagliate a metà, rimuovete semini e filamenti e tagliate a dadini, aggiungete al condimento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di pasta fredda veloce | La soluzione ideale quando sale il caldo

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta fredda alla sicula | Primo piatto estivo e fresco

La zucchina va tagliata a dadini e aggiunta al resto degli ingredienti, mescolate delicatamente unite anche il riso, condite con un filo di olio extra vergine di oliva e sale e mescolate. Fate riposare in frigo l’insalata di riso per almeno un’ora per farla ben insaporire. Servite se volete con un pò di maionese

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago