Conquista chiunque per il sorprendente mix di sapori: prova anche tu l’Insalata di rucola con tocchetti cremosi di pollo su letto di patate, un piatto completo e davvero speciale.
L’insalata di rucola con tocchetti cremosi di pollo su letto di patate è un piatto completo e davvero speciale che saprà conquistare chiunque per il suo sorprendente mix di sapori. Un piatto che unisce ingredienti freschi e gustosi, con una nota di cremosità e croccantezza. Quando scoprirai gli ingredienti, sono sicura che la prima cosa che penserai è “chissà com’è” e la risposta è molto semplice, “te ne innamorerai al primo assaggio”.
La specialità, sta già nella preparazione del pollo, che sarà si cotto in padella, ma insaporito con una serie di aromi da favola, rendendolo tenerissimo e succulento. Ai tocchetti di pollo poi, si abbina divinamente anche l’insalata di rucola, condita semplicemente con sale, olio, pepe e una cascata di scaglie di parmigiano. Il tutto poi unito e servito su un cremosissimo letto di patate. Insomma che dire, prova questo piatto perchè ne vale davvero la pena. Ovviamente come sempre, a questi ingredienti, puoi aggiungerci quello che preferisci, ad esempio per un tocco di croccantezza, puoi aggiungere la granella di noci che si sposa bene con tutti gli ingredienti. Oppure puoi accompagnare il tutto con un pò di panna, e tanto altro.
Insomma, se vuoi davvero rendere felice tutta la famiglia, goditi questo piatto delizioso, che è facile e veloce da preparare, ti garantisco che se lo provi una volta lo mangerai spesso! Quindi basta chiacchiere, segui subito la facilissima procedura passo passo e prepara questa favolosa ricetta sprint con me! Iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 40 minuti circa
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
200 g di rucola
300 g di cosce di pollo disossate
1 cipolla
2 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di pesto di basilico
Sale e pepe q.b.
50 g di parmigiano a scaglie
Per il purè
500 g di patate
200 ml di latte
20 g di burro
40 g di parmigiano grattugiato
Per realizzare questo piatto delizioso, inizia col tagliare il pollo a tocchetti e tieni da parte. In una padella, versa un pò di olio di oliva e quando sarà ben caldo, aggiungi la cipolla finemente tritata. A doratura, aggiungi i tocchetti di pollo e aggiusta con sale e pepe, in più a ggiungi un bel cucchiaio abbondanate di pesto e manteca fino a completare la cottura.
Lava intanto la rucola con acqua corrente, poi scolala e versala in una ciotola, quindi condiscila con olio d’oliva, sale, pepe e scaglie di parmigiano. Nel frattempo, versa le patate con la buccia in una casseruola e riempila di acqua. Cuoci le patate per circa 20 minuti, poi scolale e sbucciale riducendole in purea. Aggiungi alla purea di patate il latte e porta sul fuco, mescola per amalgamare e aggiungi il burro e il parmigiano. Ottenuta una crema omogenea, sarà pronto.
Completata la preparazione degli ingredienti, assembla tutto dividendo le porzioni. Stendi sulla base del piatto il purè di patate, aggiungi l’insalata di rucola al parmigiano e completa con il pollo pronto, servi iìtutto in tavola e aggiungi gli aromi che preferisci per decorare. Buon appetito!
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