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Secondo piatto

Insalata di salmone alla paprika: la cena sarà più gustosa e dal sapore avvolgente

L’insalata di salmone alla paprika è un piatto perfetto da servire a cena, fresca e dal sapore deciso. Prova la ricetta facile facile.

Per un secondo piatto fresco, leggero e gustoso, che possa stupirti, non devi fare altro che preparare questa insalata di salmone. Potrai preparare tutto in anticipo e poi servire a cena.

Insalata di salmone alla paprika la cena sarà più gustosa e dal sapore avvolgente Ricettasprint

L’aggiunta della paprika dona un sapore unico al piatto. Se vuoi puoi anche aggiungere dei ravanelli se li hai a disposizione in frigo. Allora cosa aspetti, porta anche tu in tavola questa ricetta, accompagna con del pane fresco o dei crostini.

Insalata di salmone alla paprika: fresca e facile da preparare

Ecco la ricetta sprint spiegata passo passo.

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Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di salmone affumicato
  • 1 cetriolo
  • 150 g di pomodori rossi
  • 20 olive nere
  • lattuga q.b.
  • qualche foglia di spinaci
  • un po’ di paprika
  • origano fresco q.b.
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • salsa allo yogurt q.b.

Procedimento

Per poter servire questo piatto freddo e sfizioso è necessario lavare i pomodori, cetrioli, lattuga, spinaci, tamponiamo con carta assorbente da cucina.  Tagliamo i pomodori a rondelle, anche il cetriolo. Denoccioliamo le olive e tagliamo a rondelle, la cipolla affettiamola finemente.

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Sminuzziamo le foglie di lattuga e spinaci, mettiamo in una ciotola ampia, i pomodori, i cetrioli, cipolla, olive, lattuga, spinaci, salmone e condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e origano.

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Mescolate per bene e aggiungiamo la paprika e salsa allo yogurt e mescoliamo nuovamente. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e facciamo raffreddare in frigo per mezz’ora. Poi trascorso il tempo togliete dal frigo e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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