Oggi realizziamo un pranzetto delizioso, ecco l’Insalata di verdure fresche al kebab, lo prepariamo insieme, vedrai che è semplicissimo e resterai senza parole del risultato.
Oggi ti propongo la ricetta dell’Insalata di verdure fresche al kebab, un pranzetto delizioso e facile da preparare da portare in tavola quando vuoi, dal pranzo alla cena o con te fuori casa. Un mix squisito grazie a tutta una serie di ingredienti, dalla lattuga, alle erbette aromatiche che faranno da base per il kebab fatto in casa. Si hai capito bene, andremo a realizzare il kebab direttaente a casa, ed è più facile di quello che pensi.
Una ricetta che puoi variare con tutti gli ingredienti che preferisci. aggiungendo le verdure che ti piacciono di più o aggiungendo agli ingredinti già indicati, del formaggio feta sbriciolato o cubetti di mozzarella per renderla ancora più gustosa e cremosa. Certo questa è una versione già ricca di per se, quindi aggiungendo questi ingredienti di certo la renderai ricca e più calorica, ma tranquilla perchè oltre a poterla arricchire, questa ricetta è così versatile che puoi invece anche renderla più leggera. Puoi infatti condire le senza utilizzare l’olio, sostituendolo completamente con una fantastica salsa a base di yogurt greco e limone.
Insomma questa Insalata di verdure fresche al kebab è una ricetta semplice, ma che regala un risultato gustoso e sorprendente. Scommetto che non vedi l’ora di prepararla, vedrai che ti stupirà il risultato finale. Quindi, cosa aspetti? Mettiamoci all’opera e godiamoci questo pranzetto delizioso!
Leggi anche: Mini kebab di pollo al sesamo | Lo “sfizio” per la cena
Leggi anche: Kebab fatto in casa, rimarrai a bocca aperta per come ti verrà buono
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Ingredienti
400 g di carne di agnello, pollo o manzo
1 cipolla rossa, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritati
Paprika dolce 1 cucchiaino
Cumino in polvere 1 cucchiaino
Coriandolo in polvere 1 cucchiaino
Prezzemolo tritato 1 cucchiaino
Menta secca 1 cucchiaino
2 cucchiai di olio d’oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Salsa allo yogurt
200 g di lattuga
100 g di mais
100 g di carote
50 g di cipolle
Erba cipollina fresca, a piacere
Una manciata di semi di sesamo
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Erbette aromatiche a piacere (basilico, origano, prezzemolo, etc.)
Aceto balsamico q.b.
Per realizzare questa ricetta eccezionale, inizia dalla preparazione del kebab. In una ciotola, mescola la carne macinata con la cipolla tritata, l’aglio, la paprika e gli altri aromi. Impasta bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Schiaccialo per bene fino a dargli la forma di un sottile panetto.
Scalda una padella con l’olio d’oliva e cuocere i kebab su entrambi i lati per circa 5-7 minuti, finché saranno dorati e cotti al centro. Mentre il kebab cuoce, dedicati all’insalata. Lava accuratamente tutte le verdure, tagliate a tocchetti o dagli la forma che preferisci, quindi versale tutte in una ciotola e condiscile con sale, pepe e un filo d’olio extravergine di oliva.
Mescola bene per distribuire i condimenti uniformemente e aggiungi anche il kebab. Infine insaporisci con l’aggiunta della salsa allo yogurt per completare il tutto insieme alle erbe aromatiche. Buon appetito!
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…