L’Insalata dimagrante ravanelli e finocchi è favolosa! Croccante e saporita, è il mix di sostanze nutritive fondamentali per il nostro benessere che non puoi assoltamente perderti
L’Insalata dimagrante ravanelli e finocchi è strepitosa! Facilissima da fare e pronta in pochi minuti, è talmente profumata che con il suo aroma purifica persino la cucina. Leggera e fresca, questa vivanda dall’aspetto appetitoso è molto invitante tanto che nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne almeno una cucchiaiata, anche solo per assaggiarla.
Semplice e veloce da preparare, questa è una di quelle gustosità che possono realizzare proprio tutti: anche chi mette per la prima volta si icmenta nella preparazione di un pasto. L’unica cosa fondamentale da saper fare per ottenere un ottimo risultato è saper usare la mandolina.
L’Insalata ravanelli e finocchi è straordinaria! Subito pronta perché senza cottura, è una delle prelibatezze più leggere, ricche di sapore e salutari che potrai mai mangiare.
Croccante e saporita, è la prelibatezza light che tutti vogliono assaporare. Fin dalla prima cucchiaiata, inizia a sgonfiarti e ti aiuta ad eliminare le sostanze tossiche al benessere del tuo corpo mentre in contemporanea di carica con quelle benefiche. Che cosa state dunque aspettando a farla?
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: pochi minuti
Asciugate i finocchi e i ravanelli lavati prima di mondarli e tagliarli con una mandolina a fettine che raccoglierete in un ciotola.
Leggi anche: Melanzane impanate leggerissime: altro che cotoletta, ancora più buone
Leggi anche: Salsicce e scarola: butta tutto in padella con aglio olio e peperoncino,….ora condiscici la pasta!
Leggi anche: Pennette d’asporto, la ricetta leggera che puoi preparare se mangi spesso fuori casa
Condite con un’emulsione preparata mescolando il succo di arancia con l’olio, il sale e pepe. Profumate con qualche ciuffetto di finocchio e abbellite il tutto con degli spicchi di aranci spezzettati dopo essere stati privati di buccia e semi. mescolate con cura e servite.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…