Un contorno del tutto speciale e particolare quello che stiamo per proporvi. Già solo il nome ci fa pensare a qualcosa di complicato ed elaborato. Invece è un piatto semplice che vi farà sembrare dei veri e propri chef per un giorno.
Un piatto che piacerà sicuramente agli adulti. Ottimo per contorno ma anche come antipastino delicato per una cena a due. Di solito pensiamo che la verza possa esserci utile solo per i primi piatti, magari con la pasta o con il riso accompagnata. Invece, con questa ricetta, vogliamo dimostrarvi che non sempre le cose ovvie sono tali.
L’unione insieme della verza e dei filetti di anguilla renderà il tutto molto saporito. Vi va di provarlo con noi? Facile, leggera e veloce. Vi piacerà di sicuro.
Vediamo, appunto, quali ingredienti ci occorrono e cuciniamola. Non vediamo l’ora di assaggiarla. Farete un figurone quando la porterete in tavola. Ci state a cucinarla con noi?
Ingredienti
Tempo di preparazione: 40 minuti
Iniziamo con il frullare l’uovo con l’olio, un pizzico di sale, un cucchiaino di senape e un cucchiaino di aceto di mele. Mixiamo il tutto fino ad ottenere una maionese. Pesiamo 300 g di questa maionese e aggiungiamoci un cucchiaino di curry in polvere. Mescoliamo.
A parte, laviamo la verza e tagliamola a strisce. Mettiamola in una ciotola e aggiungiamo l’uvetta e i pinoli. Mescoliamo e condiamola con la maionese al curry preparata prima.
Successivamente, spelliamo i filetti di anguilla affumicati e tagliamoli a pezzettini.
Poniamo le striscioline di verza condite su un piatto da portata e serviamola accompagnandola con i filetti di anguilla.
Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.
Avevo del minestrone avanzato in frigorifero, in men che non si dica si è trasformato…
Se non sai come controllare la temperatura dell'olio senza termometro, basterà seguire i trucchi della…
Spaghetti alla fonduta di formaggi e bacon, non un piatto complicato ma che bontà da…
Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…
Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…
Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…