L’insalata estiva con salmone e pomodori secchi è una ricetta fresca e veloce con la quale allestire un piatto unico semplice, ma gustoso quando fa caldo e non si ha voglia di pietanze troppo elaborate. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Patate all’insalata con speck e salsa yogurt un contorno da servire d’estate
Ingredienti
200 gr di salmone affumicato
200 gr di fagiolini
150 gr di pomodori secchi
150 gr di songino
Mezza mela smith
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione della insalata estiva
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo e lessando i fagiolini in acqua leggermente salata. Lavate bene il songino e la mela e tagliate quest’ultima a fettine molto sottili.
Sgocciolate e tagliate a pezzetti i pomodori secchi e metteteli da parte. Prendete il salmone affumicato ed affettatelo, poi mettetelo da parte. Versate il songino ben sgocciolato in una insalatiera.
Aggiungete i pomodori secchi, i fagiolini, il salmone e la mela e condite il tutto con olio extra vergine d’oliva, sale e pepe macinato fresco. Amalgamate delicatamente e servite subito oppure trasferite in frigorifero fino al momento di portarla in tavola.
Potrebbe piacerti anche: Insalata con anguria, feta e cetriolo, ricetta estiva
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.