La Insalata estiva senza carne è stuzzicante e leggera. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo.
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Dosi per: 4 persone
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- Ingredienti
- 300 g di tonno e che sia del mediterraneo
- 50 g di mais e che sia già pronto
- 300 g di rucola e che sia fresca
- olio e che sia extravergine e di oliva
- sale e che sia fine q.b.
- 300 g di pomodori e che siano per insalata
- 50 g di olive e che siano nere e senza nocciolo
- una cipolla e che sia di Tropea
- 100 g di olive e che siano verdi e senza nocciolo
- il succo e che sia di limone q.b.
Insalata estiva senza carne e procedimento
Lavate e mettete nella centrifuga per verdure la rucola. Rovesciate la rucola asciutta in una ciotola e che sia grande e capiente. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Filtrate e unite il succo di limone. Mescolate con cura. Incorporate i pomodori e che siano già lavati e tagliati a pezzi. Aggiungete la cipolla già tritata con le olive e che siano nere.
Mischiate con cura. Unite il tonno, il mais e le olive che siano verdi. Mescolate con attenzione. Ottenete un composto uniforme e senza grumi. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi potranno aggiungere tante scaglie di formaggio e che siano di parmigiano. Mettete nei piatti il finger food. Servite l’insalata.
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- Mezzi:
- una ciotola e che sia grande e capiente
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