Insalata+estiva+senza+carne+%7C+Ricetta+veloce+per+un+antipasto+goloso+e+light
ricettasprint
/insalata-estiva-senza-carne-ricetta-veloce-antipasto-goloso-light/amp/
Finger Food

Insalata estiva senza carne | Ricetta veloce per un antipasto goloso e light

La Insalata estiva senza carne è stuzzicante e leggera. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo.

Insalata estiva senza carne – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Torta di mele con stevia | un dessert leggero e salutare

Dosi per: 4 persone

Ti gusta e piace: Marmellata di cachi e cannella, ottima farcia e buona da sola

  • Ingredienti
  • 300 g di tonno e che sia del mediterraneo
  • 50 g di mais e che sia già pronto
  • 300 g di rucola e che sia fresca
  • olio e che sia extravergine e di oliva
  • sale e che sia fine q.b.
  • 300 g di pomodori e che siano per insalata
  • 50 g di olive e che siano nere e senza nocciolo
  • una cipolla e che sia di Tropea
  • 100 g di olive e che siano verdi e senza nocciolo
  • il succo e che sia di limone q.b.

Insalata estiva senza carne e procedimento

Lavate e mettete nella centrifuga per verdure la rucola. Rovesciate la rucola asciutta in una ciotola e che sia grande e capiente. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Filtrate e unite il succo di limone. Mescolate con cura. Incorporate i pomodori e che siano già lavati e tagliati a pezzi. Aggiungete la cipolla già tritata con le olive e  che siano nere.

Insalata estiva senza carne – ricetta sprint

Mischiate con cura. Unite il tonno, il mais e le olive che siano verdi. Mescolate con attenzione. Ottenete un composto uniforme e senza grumi. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi potranno aggiungere tante scaglie di formaggio e che siano di parmigiano. Mettete nei piatti il finger food. Servite l’insalata.

 

Insalata estiva senza carne – ricetta sprint

 

Ti gusta e piace: Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante

  • Mezzi:
  • una ciotola e che sia grande e capiente

Ti piace e gusta: Mozzarella casalinga con latte vaccino | Bontà gustosa e golosa

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

12 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

42 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago