Insalata+di+fagioli+e+gamberetti%2C+10+minuti+e+il+gusto+sar%C3%A0+in+tavola
ricettasprint
/insalata-fagioli-gamberetti-pomodorini/amp/
Finger Food

Insalata di fagioli e gamberetti, 10 minuti e il gusto sarà in tavola

Insalata di fagioli e gamberetti, 10 minuti e il gusto sarà in tavola

Una buona insalata con pochi grassi e tanti nutrienti, l’insalata di fagioli e gamberetti.

Insalata di fagioli e gamberetti

Le insalata non sono un piatto prettamente estivo ma possono essere delle compagne perfetti in tavola anche nella stagione invernale soprattutto se vengono accompagnate da primi o secondi piatti tipici della stagione. Questa insalata può anche essere un ottimo finger food grazie alla presenza dei fagioli.

ti piacerebbe anche:Insalata di gamberetti in salsa di yogurt greco | Perfetto antipasto natalizio

ti piacerebbe anche:Insalata di mare per le feste | l’antipasto di Natale

Ingredienti

  • 400 g gamberetti sgusciati
  • 500 g fagioli in scatola
  • 12 pomodorini
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

ti piacerebbe anche:Cestini di insalata russa | Antipasto facilissimo per le feste

ti piacerebbe anche:Insalata mista l Contorno sfizioso e pronto in pochi minuti

Insalata di fagioli e gamberetti, 10 minuti e il gusto sarà in tavola. Procedimento

Sbollentiamo i gamberetti in acqua poco salata per qualche minuto e facciamoli raffreddare dopo aversi ben scolati. Togliamo il liquido dai fagioli in scatola e sciacquiamoli sotto acqua corrente. Laviamo i pomodorini e tagliamoli  a dadini  e in una ciotola molto capiente uniamo gli ingredienti.

Condiamo l’insalata con olio e sale e se gradiamo pepiamo il tutto. Adesso impiattiamo la nostra insalatona di gamberetti e fagioli e cospargiamola di prezzemolo finemente tritato. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

23 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

53 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago