Gli Gnocchetti di farro in crema rosa sono un primo delicato e gustoso. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di Farro, Ceci e Pomodorini: l’estate è qui
Potrebbe piacerti anche: Insalata di farro alla mediterranea, una bontà tutta leggera
- Ingredienti
- una confezione di ceci già cotti
- prezzemolo fresco q.b.
- 8 pomodorini rossi
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- 250 g di farro perlato
Insalata di farro in crema rosa, procedimento
Frullate gli ingredienti per ottenere una salsina rosa aromatizzata che verserete sopra al farro nella ciotolina. Mischiate, con ardore e passione, per ottenere un composto ben amalgamato. Ecco, l’insalata è pronta. Impiattatela e servitela. I più golosi potranno personalizzare il piatto aggiungendo olive nere, tocchetti di pomodorini rossi e parmigiano grattato secondo loro gradimento. Ma adesso gustatevi almeno una porzione di questa leccornia ghiotta e sapida.
Potrebbe piacerti anche:Â Insalata di farro, verdure ed orzo: variante per un pranzo in leggerezza
Potrebbe piacerti anche: Insalata di Farro, una freschissimo primo piatto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.