Insalata di farro con mozzarella e tonno si prepara senza alcuna difficoltà perfetta da gustare a pranzo, ecco la ricetta perfetta.
Invece della solita insalata di riso, provate questa che si prepara con farro. Un alimento nutriente e leggero che si prepara senza alcuna difficoltà. Dopo la cottura si condisce ma fatelo raffreddare bene. Noi abbiamo deciso di condire con pomodori, tonno, mais e mozzarella, ma potete anche sostituire o aggiungere qualche ingrediente.
Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 360 g di farro
- 200 g di pomodori rossi
- 150 g di mais sgocciolato
- 2 scatole da 80 g di tonno sott’olio
- 1 cipolla bianca
- 200 g di ciliegine di mozzarella o mozzarella intera
- qualche foglia di basilico fresco
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
Insalata di farro con mozzarella: preparazione
Per preparare questo semplicissimo primo piatto iniziate a cuocere il farro, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Quando il farro sarà pronto scolate e lasciate raffreddare bene. Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a metà e mettete in una ciotola, fate sgocciolare bene l’olio dal tonno e l’acqua dai mais e unite alla ciotola.
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Affettate la cipolla e unite al restante condimento, condite con l’olio extra vergine di oliva, sale e aggiungete il farro. Mescolate bene e servite nei piatti decorando con le foglie di basilico e mozzarella. Coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate rassodare in frigo per 15 minuti e poi servite nei piatti.
Buon Appetito!
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