Insalata di Finocchi e Salmone, il contorno ideale da maggio a settembre.
La ricetta sprint per preparare un piatto da consumare con la bella stagione. Una bella pietanza fresca e gustosa, molto facile da portare in tavola.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
3-4 finocchi
120 g di salmone affumicato
una arancia
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
Per preparare la vostra Insalata di Finocchi e Salmone seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare è lavare e pulire frutta e ortaggi. Iniziate eliminando la parte più esterna dei finocchi e tagliandoli in spicchi sottili e poi a listarelle.
Passare ora al salmone, che andrà tagliato in pezzetti ed aggiuno subito ai finocchi tagliati. Mescolate tutto insieme e condite con un pò di sale e pepe nero oltre che con l’olio extravergine di oliva.
Sbucciate un’arancia e tagliatela a spicchi. Una parte utilizzatela per ricavare del buon succo con il quale irrorare il vostro piatto.
Usate infine qualche spicchio di agrume per decorare la vostra buona Insalata fresca, che sarà quindi pronta per essere servita in tavola.
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