L’insalata di gamberi con arance è un perfetto antipasto per le feste. Perfetta da preparare in antico e servire poco prima di mangiarla, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Insalata gamberi uova verdure | Bontà fresca e pronta in pochi minuti
Leggi anche > Insalata patate gamberi avocado | Bontà fresca e veloce
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 2-3 persone
Per preparare questa ricetta servono veramente pochissimi passaggi; come prima cosa si lavano i gamberi, si cuociono a vapore per 5-6 minuti (il tempo dipenderà dalla grandezza dei gamberi). Una colta cotti, si fanno raffreddare e poi si sbucciano eliminando anche la vena intestinale che potrebbe risultare amara.
Una volta fatto questo si lava la l’insalata per bene e la si condisce con un filo di olio e di sale. In seguito, si va anche a pelare a vivo l’arancia e la si taglia in spicchi, stessa cosa con i pomodorini che si aggiungono all’insalata.
Alla fine non resta che assembrare il piatto andando a mettere sul fondo l’insalata con i pomodori sopra si appoggiano anche i gamberi e le arance e si finisce con una granella di pistacchi.
Leggi anche > Insalata di gamberi con peperoni | fresca e ricca di ingredienti
Leggi anche > Insalata di gamberi con cetrioli e calamari | Ricetta fresca e deliziosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…