L’insalata di gamberi con arance è un perfetto antipasto per le feste. Perfetta da preparare in antico e servire poco prima di mangiarla, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 2-3 persone
Per preparare questa ricetta servono veramente pochissimi passaggi; come prima cosa si lavano i gamberi, si cuociono a vapore per 5-6 minuti (il tempo dipenderà dalla grandezza dei gamberi). Una colta cotti, si fanno raffreddare e poi si sbucciano eliminando anche la vena intestinale che potrebbe risultare amara.
Una volta fatto questo si lava la l’insalata per bene e la si condisce con un filo di olio e di sale. In seguito, si va anche a pelare a vivo l’arancia e la si taglia in spicchi, stessa cosa con i pomodorini che si aggiungono all’insalata.
Alla fine non resta che assembrare il piatto andando a mettere sul fondo l’insalata con i pomodori sopra si appoggiano anche i gamberi e le arance e si finisce con una granella di pistacchi.
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