Insalata di gamberi e avocado, un piatto delicatissimo perfetto anche per la domenica a pranzo, ecco come prepararlo.
Si sa che si preferisce un piatto unico e fresco piuttosto che un primo e secondo soprattutto di domenica dove si sa che si tende a cucinare sempre piatti ricchi ed elaborati. La ricetta che vogliamo proporvi è perfetta per mantenersi leggeri, ma senza rinunciare al gusto, un mix di ingredienti che rendono unica e particolare questa pietanza. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura:10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a tagliare l’avocado e rimuovete il nocciolo, poi affettate e tagliate a dadini, mettete in una ciotola ampia.
Lavate i gamberi e puliteli, eliminate il filo dell’intestino, rimuovete testa e corazza e lavateli nuovamente, asciugate con carta assorbente da cucina e trasferiteli in una pentola con acqua e un pò di aceto di vino bianco e lasciate cuocere per circa 5 minuti, poi scolateli e lasciate raffreddare bene. Poi li aggiungete all’avocado in ciotola.
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Lavate i pomodori, tagliate a metà e unite in ciotola, procedete con la rucola, sminuzzatela dopo averla lavata e asciugata e unite ai restanti ingredienti. Condite il tutto con l’olio extra vergine di oliva, il succo del limone, pepe nero e sale fino. Mescolate bene e coprite con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigo e poi dopo mezz’ora servite!
Buona Appetito !
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