Insalata Hawaiana, il contorno esotico che sta bene con tutto.
La ricetta sprint per preparare una pietanza gustosa e leggera, con un mix di sapori buonissimo. Si prepara con pochi ingredienti ed nel giro di qualche minuto.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
gamberi 8-10
ananas 1
rana pescatrice (opzionale)
alghe q.b.
avocado 1
mango 1
ravanello 1
semi di sesamo q.b.
insalata o lattuga q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
Per preparare la vostra Insalata Hawaiana seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare iniziate pulendo i gamberi. Per farlo lavateli sotto acqua corrente fredda, poi adagiateli sopra ad un tagliere e staccate la testa ad ognuno, per poi fare lo stesso con le zampe.
Togliete anche il carapace e la parte finale della coda. Poi eliminate le interiora, incidendo il dorso dei crostacei avvalendovi di un coltellino. Tirate quindi con delicatezza le interiora. Riponete quindi i gamberi ora ben puliti all’interno di una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva.
Fate cuocere per circa 5′. Se avete scelto di cucinare anche la rana pescatrice, dedicatevi alla preparazione di quest’ultima dopo averla pulita a dovere e lavata sempre sotto acqua corrente fredda.
Passate alla frutta ed agli altri ingredienti, tagliando a tocchetti l’ananas, l’avocado ed il mango dopo averli debitamente sbucciati. Allo stesso modo tagliate anche la rana pescatrice mescolando poi il tutto all’interno di una ciotola.
Aggiungete la lattuga, i semi di sesamo, le alghe ed il ravanello. Rimescolate ulteriormente ed alla fine la vostra Insalata Hawaiana sarà pronta per essere servita subito in tavola, accanto a tantissimi tipi di secondi piatti.
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