L’insalata in busta ormai solo una presenza costante nel frigorifero degli italiani, pronte per essere gustate sul momento, ma siamo certi di saper conservare nel migliore dei modi questo alimento? 

Nel corso degli ultimi anni sempre più italiani hanno scelto come alimento di riferimento le insalate che vengono già confezionate pronte per essere degusta in qualsiasi momento, così da evitare di lavare noi stessi ciò che serve per le nostre insalate ed essere pronte così per essere subito condite.

Nonostante il costo leggermente più caro rispetto a un prodotto alimentare, per molte persone rappresenta la scelta più rapida così da risparmiare del tempo utile in vista dell’ora dei pasti principali. Eppure, al tempo stesso sono ancora numerose le persone che commettono degli errori quando si tratta di insalata in busta. Ecco di cosa si tratta nello specifico.

Attenzione all’insalata in busta: non commettere più questi errori

L’insalata in busta per molte persone rappresenta un vero e proprio comfort food, proprio per via della praticità con il quale può essere servito in tavola. Non a caso, uno degli errori che viene più comunemente commesso in relazione a questo tipo di alimento riguarda proprio il lavaggio che viene effettuato prima di provvedere al condimento. Per chi non fosse ancora chiaro, in relazione a questo alimento confezionato non è necessario un lavaggio prima di servire l’insalata in tavola perché prima ancora che venisse imbustata questa è stata adeguatamente disinfettata e liberata da terra, pesticidi umani, provvedendo a tutte le cure del caso.

Sulla base di tale motiva, dunque, possiamo provvedere semplicemente a trasferire il cibo nella ciotola e condire così come preferiamo. Un altro errore che viene commesso fa riferimento alle modalità di conservazione una volta che abbiamo aperto la busta dell’insalata.

Insalata in busta in frigo: va conservata solo in questo modo

Va spiegato che l’insalata in busta è stata idealizzata per essere un un pasto da consumare al momento, oppure per essere diviso in due tranches di degustazione. Nel caso in cui, comunque, volessimo provvedere ad una conservazione dell’alimento per poterlo degustare nei giorni successivi, non va dimenticato che le verdure già tagliate e lavate rimangono perfette intatte all’interno dell’elettrodomestico per non più di tre giorni.

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In ogni caso, comunque sia, per provvedere alla conservazione dell’insalata già imbustata lo dobbiamo fare altro che prendere questo alimento e trasferirla all’interno di una ciotola con chiusura ermetica, per evitare la formazione di condensa e che questo alimento si appesi facilmente. Così facendo le nostre insalate rimarranno fresche per circa quattro giorni.

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