Insalata+leggera+con+il+riso+venere+incredibilmente+gustosa
ricettasprint
/insalata-leggera-riso-venere-incredibilmente-gustosa/amp/
Finger Food

Insalata leggera con il riso venere incredibilmente gustosa

L’Insalata leggera con il riso venere è buonissima! Profumata e di grande effetto scenico, è il piatto perfetto dell’estate. Così preparata, è gradita a tutti.

L’Insalata leggera con il riso venere è favolosa! Gustosa e saporita, si prepara in un paio di semplici passaggi. Colorata e invitante, va a ruba in un attimo.

Insalata leggera con il riso venere incredibilmente gustosa

Si tratta di una vivanda leggera e colorata, piace moltissimo ai bambini che mangeranno degli ortaggi senza fare i soliti capricci. È un primo estivo perfetto che potete gustare in spiaggia seduti sulla sdraio ma anche per una cena con amici.

Insalata leggera con il riso venere ecco come si fa

L’Insalata leggera con il riso venere è strepitosa! fatta con ingredienti sani e genuini, è leggera e gustosa. La potete consumare sia fredda che tiepida: il risultato è sempre fantastico.

Presentate questa insalata con il riso venere nelle scodelle dandole una forma rotonda come mostrato nella foto in evidenza, e avrete un piatto gourmet dei migliori ristoranti stellati!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una casseruola
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una ciotola
  • un colino
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti per 6 persone
  • 2 peperoni rossi
  • 260 g di riso venere
  • mezza cipolla di Tropea
  • sale q.b.
  • olio evo
  • 2 carote
  • un paio di zucchine
  • alcune foglie di basilico fresco
  • pomodorini rossi q.b.

Insalata leggera con il riso venere, procedimento

Cuocete il riso in una pentola d’acqua bollente leggermente salate per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel mentre, pulite le verdure e riducetele a dadini. In una casseruola cuocete per 10 minuti in acqua bollente salata le carote mondate e ridotte a cubettini. In una padella antiaderente fate insaporire i tocchetti di peperoni, pomodori e zucchine in un filo d’olio dove avrete già appassito la cipolla, pulita e sminuzzata. Aggiustate di sale e, trascorso il tempo necessario, unite le carote ben scolate e saltate il tutto per qualche minuto.

Leggi anche: Cheesecake latte e cannella, cremosa fresca e velocissima da preparare

Leggi anche: Mangiare anguria fa ingrassare? Cosa succede se lo fai ogni giorno

Insalata leggera con il riso venere incredibilmente gustosa. Foto di Ricetta Sprint

A fine cottura, scolate il riso e trasferitelo in una ciotola. Condite con un filo d’olio, mescolate e incorporate le verdure. Con un cucchiaio, girate il tutto ancora per avere un sapore omogeneo e profumate con le foglie di basilico. Fate raffreddare l’Insalata leggera con il riso venere e servitela.

Insalata leggera con il riso venere incredibilmente gustosa. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Insalata leggera con il riso venere incredibilmente gustosa. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago