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Finger Food

Insalata di lenticchie e pomodorini gluten free, l’estate in tavola al meglio

Insalata di lenticchie e pomodorini gluten free, l’estate in tavola al meglio

Ecco a voi l’insalata di lenticchie e pomodorini, un piatto fresco e senza grassi, estivo nelle sue caratteristiche e molto salutare perche gluten free. Un piatto vegano,ma che piace proprio a tutti.

Possiamo prepararla il giorno prima e gustarla con calma il senza stress in cucina. Una buonissima insalata che da apporto di nutrienti e che è una valida alternativa alle solite insalatone estive.

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Ingredienti

  • 170 g di lenticchie secche
  • 250 g di pomodorini
  • basilico
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipollotto
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • peperoncino

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Insalata di lenticchie e pomodorini gluten free, l’estate in tavola al meglio. Procedimento

Prendiamo le lenticchie emettiamole in ammollo per una notte intera, poi scoliamole e mettiamole in una pentola con acqua fredda e facciamole cuocere per 20 minuti circa. Aggiungiamo il sale quando saranno pronte da  li a poco e scoliamole.

Prendiamo un contenitore e laviamo e tagliamo i pomodorini, condiamoli con olio, sale e peperoncino o se preferiamo anche l’olio al peperoncino. Aggiungiamo il basilico e il cipollotto con il sedano. Uniamo a questo le lenticchie e mescoliamo il tutto per farlo insaporire. Conserviamo in frigorifero e serviamo belle fresche.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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