Un contorno fresco, facile e veloce che racchiude in se il sapore del mare e della terra. Gustosa e senza aggiunta di olio o grassi. E’ così, al naturale, sono condita con del sale. Cuciniamo insieme l’insalata di merluzzo, patate e pomodori secchi.
Leggera, saporita e con pochissimi grassi, ideale per quando fa così caldo ed abbiamo, anche, poca voglia di mangiare. Ideale per la cena, ma anche buona da portare in ufficio o al lavoro, sempre in queste giornate così calde. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Insalata cavolfiore, tonno e olive | Il primo piatto perfetto
leggi anche: Insalata di merluzzo alla mediterranea | Veloce e ricca di sapore
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo con il lessare le patate in abbondante acqua leggermente salata, per almeno 30 minuti. Quando saranno cotte, lasciamole freddare, sbucciamole e tagliamole a cubetti.
In un’altra pentola, ma sempre con dell’acqua bollente, facciamo cuocere, per 15 minuti, il merluzzo. Quando anche questi sarà pronto, scoliamolo, togliamo per bene tutte le spine e tagliamolo a tocchetti.
Leggi anche: Insalata di soia con verdure, gusto e leggerezza quando vuoi
leggi anche: Insalata di fagioli bianchi e cipollotti | L’idea geniale per un contorno
Prendiamo poi un’insalatiera ed aggiungiamoci sia le patate che il merluzzo tagliati. Aggiungiamo anche il pesto di pomodori secchi e, in ultimo, condiamo con del sale.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…