Insalata di moscardini con piselli, sfiziosa e particolare che piacerĂ a tutti, seguite la ricetta e stupirete tutti a cena.
Non solo al pomodoro, con gli spaghetti, i moscardini si possono servire con piselli e patate, la classica ricetta che solitamente si prepara con le seppie. se acquistate i moscardini già puliti ottimizzerete il tempo di preparazione di questa ricetta. Inoltre se volete potete arricchire questa ricetta con delle olive verdi tagliate a rondelle dopo averle denocciolate. Ecco come servire questa ricetta, seguite passo passo la nostra ricetta.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di moscardini puliti freschi
- 4 patate
- 250 g di piselli cotti in barattolo
- olio extra vergine di oliva q.b.
- succo di un limone
- sale fino q.b.
- olio extra vergine di oliva
- un pĂ² di rosmarino
Insalata di moscardini con piselli: preparazione
Per preparare questo piatto, iniziate dalla cottura delle patate, lavate bene la buccia e sbollentatele in una pentola con abbondante acqua, che dovrĂ coprire le patate, poi scolate, sbucciate e tagliate a spicchi quando saranno fredde. Fate sgocciolare bene i piselli e mettete i piselli e patate in una ciotola ampia e passate alla cottura dei moscardini.
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Lavateli sotto acqua corrente e lessateli in una pentola con acqua, scolate e fate raffreddare bene. Aggiungete i moscardini alle patate e piselli, condite con l’olio extra vergine di oliva, il succo di limone e il sale, mescolate aggiungete il rosmarino, servite subito.
Buon Appetito!
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