L’Insalata di patate fredda è meravigliosa! Facilissima da fare e ricca di gusto, è una prelibatezza che sazia senza appesantire. È leggera perchè senza maionese.
L’Insalata di patate fredda è buonissima! Così fatta, ha anche pochi grassi quindi non dovrete neppure sentirvi troppo in colpa se ne mangiate una forchettata in più. Saporita e invitante, ogni volta che la presentate è sempre un successone.
Perfetta per una cena rinfrescante e gustosa, servitela accompagnandola con delle fette di pane fresco.
L’Insalata di patate fredda è favolosa! Facilissima da fare, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare.
Invitante e di grande effetto scenico, è praticamente impossibile resistergli.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: minimo 30 minuti
Tagliate la cipolla a rondelle e fatela riposare in una ciotolina con acqua e aceto per 20 minuti. Nel frattempo, tagliate a tocchetti le patate pelate e lessatele in una pentola con acqua bollente salata per il tempo necessario. A fine cottura, scolate le patate e raccoglietele in una bella ciotola. Aggiungete il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, le olive denocciolate e la cipolla ben sgocciolata.
Leggi anche: Ciambellone alla nutella, umido al punto giusto buonissimo nel latte
Leggi anche: Spaghetti alla siciliana tutto il sapore del buon pomodoro
Leggi anche: Crostata di pesche a tranci e la merenda diventa buonissima
Aggiustate di sale e pepe. Infine unite la soluzione di yogurt mescolato a un filo d’olio e insaporito con un pizzico di sale. Mescolate con cura e raggiunta la temperatura ambiente fate riposare l’insata di patate in frigo per almeno 30 minuti, coperta con pellicola trasparente. Servite profumando il tutto con qualche foglia di basilico fresco.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…