Insalata di patate alla greca, fresca ricetta dell’estate
Un piacevolissimo piatto unico oppure un contorno che accompagna benissimo ogni secondo piatto. L’ insalata di patate alla greca è perfetta!
Con la leggerezza del formaggio Feta e con le patate yogurt la cipolla rossa, questa insalata diviene un piatto gustosissimo e soprattutto gradevole al palato di tutti. Pochi passaggi ed ecco pronta in tavola.
ti piacerebbe anche:Insalata di farro in crema rosa | Ghiottoneria sfiziosa e saporita
ti piacerebbe anche:Insalata di ceci, tonno, patate e fagioli. Freschissimo piatto dell’estate
- 800 g di patate
- 200 g di feta
- olive nere denocciolate q.b.
- sale e pepe
- olio evo q.b.
- 10 pomodorini
- 1 cipolla rossa
- origano q.b.
- 100 g di maionese e 50 g di yogurt greco se graditi
ti piacerebbe anche:Insalata vegetale con patate | Specialità gustosa e sfiziosa
ti piacerebbe anche:Insalata di patate tonno olive | Un secondo speedy e gustoso
Insalata di patate alla greca, fresca ricetta dell’estate. Procedimento
Laviamo e peliamo le patate e facciamole cuocere in acqua bollente per 20 minuti circa. Scoliamole e una volta raffreddate tagliamole a pezzi. Affettiamo anche la cipolla in maniera sottile e tagliamo il formaggio feta.
Prendiamo un recipiente e versiamo all’interno gli ingredienti regolando di sale e olio e se gradiamo con un pò di origano. Mescoliamo e facciamo riposare in frigo per mezz’ora coprendo la ciotola con la pellicola trasparente.
Se gradiamo possiamo condire con yogurt amalgamato alla maionese.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.