Insalata+di+patate+alla+greca%2C+fresca+ricetta+dell%26%238217%3Bestate
ricettasprint
/insalata-patate-greca-feta-cipolle-yogurt/amp/
Finger Food

Insalata di patate alla greca, fresca ricetta dell’estate

Insalata di patate alla greca, fresca ricetta dell’estate

Un piacevolissimo piatto unico oppure un contorno che accompagna benissimo ogni secondo piatto. L’ insalata di patate alla greca è perfetta!

Insalata di patate alla greca

Con la leggerezza del formaggio Feta e con le patate yogurt la cipolla rossa, questa insalata diviene un piatto gustosissimo e soprattutto gradevole al palato di tutti. Pochi passaggi ed ecco pronta in tavola.

ti piacerebbe anche:Insalata di farro in crema rosa | Ghiottoneria sfiziosa e saporita

ti piacerebbe anche:Insalata di ceci, tonno, patate e fagioli. Freschissimo piatto dell’estate

  • 800 g di patate
  • 200 g di feta
  • olive nere denocciolate q.b.
  • sale e pepe
  • olio evo q.b.
  • 10 pomodorini
  • 1 cipolla rossa
  • origano q.b.
  • 100 g di maionese e 50 g di yogurt greco se graditi

ti piacerebbe anche:Insalata vegetale con patate | Specialità gustosa e sfiziosa

ti piacerebbe anche:Insalata di patate tonno olive | Un secondo speedy e gustoso

Insalata di patate alla greca, fresca ricetta dell’estate. Procedimento

Laviamo e peliamo le patate e facciamole cuocere in acqua bollente per 20 minuti circa. Scoliamole e una volta raffreddate tagliamole a pezzi. Affettiamo anche la cipolla in maniera sottile e tagliamo il formaggio feta.

Prendiamo un recipiente e versiamo all’interno gli ingredienti regolando di sale e olio e se gradiamo con un pò di origano. Mescoliamo e facciamo riposare in frigo per mezz’ora coprendo la ciotola con la pellicola trasparente.

Se gradiamo possiamo condire con yogurt amalgamato alla maionese.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago