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Insalata di patate tonnate con salmone | Invitante e gustosa

Insalata di patate tonnate con salmone ricettasprint

Oggi vi presentiamo un contorno ricco di sapore e facilissimo da realizzare. Stiamo parlando dell’Insalata di patate tonnate con salmone. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per realizzarla in pochi minuti e potrete servirle anche come antipasto sfizioso. Ricordate che la dovrete lessare i tuberi qualche ore prima di realizzare il contorno per un risultato ottimale.

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Dosi per: 5 porzioni

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di riposo: 2 h. In frigo.

Tempo di cottura: 35 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 1 kg di patate
  • maionese q.b.
  • 200 g di salmone affumicato
  • aglio fresco q.b.
  • 100 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • basilico fresco q.b.
  • 4 carote
  • prezzemolo fresco q.b.
  • un pizzico di sale

Insalata di patate tonnate con salmone, procedimento

Lessate le carote e le patate in acqua bollente salata rispettivamente per per 15-20 minuti e 35-40 minuti. Ultimata la cottura, scolate i tuberi lessi, lasciateli raffreddare e conservateli in frigo per 3 h.

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Trascorse le ore necessarie, tagliate a tocchetti le patate con la buccia. Insaporite con le carote pelate e sminuzzate finemente, il salmone tritato  e la maionese a proprio piacimento. Aromatizzate con un trito di prezzemolo, aglio (facoltativo) e basilico. Impiattate e servite. Conservate al massimo per 24 h in frigo.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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