Oggi vi presentiamo un contorno ricco di sapore e facilissimo da realizzare. Stiamo parlando dell’Insalata di patate tonnate con salmone. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per realizzarla in pochi minuti e potrete servirle anche come antipasto sfizioso. Ricordate che la dovrete lessare i tuberi qualche ore prima di realizzare il contorno per un risultato ottimale.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Potrebbe piacerti anche: Muffin salati di olive e ricotta | antipasto buonissimo pronto il 15 minuti
Dosi per: 5 porzioni
Realizzato in: 5 minuti
Tempo di riposo: 2 h. In frigo.
Tempo di cottura: 35 minuti. Sul fornello.
Lessate le carote e le patate in acqua bollente salata rispettivamente per per 15-20 minuti e 35-40 minuti. Ultimata la cottura, scolate i tuberi lessi, lasciateli raffreddare e conservateli in frigo per 3 h.
Potrebbe piacerti anche: Orata con uvetta e pinoli | Una ricetta leggera per un menù a base di pesce
Potrebbe piacerti anche: Insalata uova, pomodori e ravanelli | La freschezza a tavola
Trascorse le ore necessarie, tagliate a tocchetti le patate con la buccia. Insaporite con le carote pelate e sminuzzate finemente, il salmone tritato e la maionese a proprio piacimento. Aromatizzate con un trito di prezzemolo, aglio (facoltativo) e basilico. Impiattate e servite. Conservate al massimo per 24 h in frigo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…