L’Insalata patate zucchine paprika è gustosa e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite tutti con un contorno di successo. L’Insalata è semplice e facile da realizzare. Conservate in frigo al massimo per 24 h.
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Dosi per: 6 persone
Preparato in: 20 minuti.
Tempo di cottura: 10-15 minuti. Sul fornello.
Strumenti: una zuppiera e che sia grande e capiente
- Ingredienti
- 400 g di patate e che siano gialle
- paprika e che sia in polvere q.b.
- prezzemolo e che sia fresco e tritato q.b.
- pepe e che nero e in polvere q.b.
- sale e che sia fine q.b.
- 200 g di zucchine e che siamo medie
- succo di un limone e che sia filtrato
- olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
- uno spicchio di aglio
Insalata di patate zucchine e paprika, procedimento
Pelate e gettate le patate in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per 10 minuti dal bollore. Scolate e versate la patate lesse in una ciotola. Lasciate che i tuberi si raffreddino per qualche minuto. tagliate le patate a tocchetti. Lavate e tagliate le zucchine a rondelle. Versate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Aggiungete uno spicchio di aglio e che sia tritato. Spolverate con del prezzemolo che sia fresco e tritato. Cuocete per un minuto. Incorporate i pezzi di zucchine.
Aggiungete una mezza tazza di acqua. Mescolate con cura. Cuocete per 10 minuti a fiamma dolce. Lasciate che il tutto si raffreddi per qualche minuto. Rovesciate il mix ottenuto in una zuppiera e che sia capiente. Aggiungete i pezzi di patate e che siano lessi. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Unite il sale, il succo di limone che sia filtrato. Spolverate con il pepe e che sia in polvere. Ecco, la insalata è pronta. fate le porzioni del finger food e servite la insalata.
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