Per il pranzo di oggi optate per un concentrato di elementi nutritivi, ecco l’Insalata pazza multivitaminica, un pasto completo fresco e genuino per tutta la famiglia.
Con l’arrivo dell’estate, preparare un pasto sano ed equilibrato é l’obiettivo che hanno tutti, si preferiscono cibi senza cottura e soprattutto ricchi di elementi nutritivi importanti per affrontare la giornata. Quindi abbiamo pensato a qualcosa che sicuramente é perfetto per tutta la famiglia, l’Insalata pazza multivitaminica, genuino piatto dal concentrato bontà d provare assolutamente.
Il piatto si realizza in pochissimi minuti, piacerà a tutta la famiglia bambini compresi ed é composto da un letto di zucchine tagliate a fette sottilissime, accompagnate da peperoni arrostiti conditi con limone olio, sale e pepe, in più deliziosi e sfiziosi bocconcini di mozzarella, tanto basilico qualche pomodorino e cremosa philadelphia. Un piatto incredibile dall’esplosione di sapori oltre a tutte le sostanze necessarie per un perfetto concentrato di elementi necessari per il fabbisogno giornaliero e un corpo sano.
Non aspettate oltre, vi garantiamo che una volta provato lo preparerete spesso. Preparate tutti gli ingredienti allora, allacciate il grembiule e realizzate insieme a noi questa bontĂ .
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
250 g di bocconcini di mozzarella
2 peperoni giallo e rosso
100 g di pomodorini
2 rape rosse piccole
basilico q.b
Per realizzare questa particolare insalata, per prima cosa lavate con cura i peperoni e avvolgeteli in u pò di carta di alluminio. Sitemateli in una pirofila e fateli cuocere a 200 gradi in forno preriscaldato per circa 10/15 minuti. Terminata la cottura sfornate e lasciate intiepidire. Rimuovete la carta, poi il ripuliteli eliminano le cime i filamenti bianchi e i semi interni. Riduceteli a stiscioline e conditeli con sale, pepe, un pò di succo di limone e un pò di olio extravergine di oliva.
Lavate con cura le zucchine, eliminate le cime e tagliatele a fettine molto sottili. Sciacquate i pomodorini e lasciateli interi o a spicchi, stessa cosa con le rape. Ricavate il succo del restante limone e condite il tutto con olio sale, pepe e basilico, mescolate per bene, incorporate anche i peperoni.
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Impiattate e servite in tavola l’insalata aggiungendo i bocconcini di mozzarella e un pò di philadelphia. Buon appetito.
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