Saporita e gustosa, l’insalata di pesce mista è golosa ed invitante. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetasprint.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di polpo veloce | Antipasto gustoso per Natale
Potrebbe piacerti anche: Insalata di merluzzo alla catalana | ricetta di Natale
Scaldate l’olio in una padella antiaderente e fateci rosolare a fiamma medio-bassa il pesce misto per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Mescolate spesso per evitare che l’amalgama si attacchi alla padella e per far indorare i pezzi di pesce da tutti i lati. Al termine della cottura, estraete il pesce fritto dalla padella con una schiumarola e posizionatelo su un piatto ricoperto da cara cucina. Aggiustate di sale secondo vostro gusto e lasciate raffreddare i pezzi di pesce per qualche minuto. Su un tagliere riducete a tocchetti il salmone che raccoglierete in una ciotolina. Scaldate una padella antiaderente e fateci scottare per un minuto per lato i pezzi di salmone. Spegnete il fornello e bagnate il pesce con il suco di limone. Tappate la padella con il suo coperchio e lasciate insaporire il pesce per qualche minuto.
Lavate sotto un getto d’acqua corrente le foglie d’insalata per eliminare ogni traccia di sporcizia ed asciugatele in una centrifuga per verdure. In una grande ciotola versate l’insalata e conditela con un filo d’olio e sale secondo vostro gradimento. Mescolate per amalgamare a dovere i sapori. Incorporate il pesce fritto ed aggiungete le cipolline sgocciolate, i ravanelli tagliati a fettine sottili, i pezzi di salmone, ed il prezzemolo lavato e sminuzzato. Mischiate tutti gli ingredienti pr avere un composto uniforme e senza agglomerati di cibo. Ecco, l’insalata è pronta. Impiattatela e servitela. Ma adesso gustatevi una porzione, o più, di questa delizia ghiotta e gustosa.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di panissa ligure | ricetta tipica per un piatto intenso
Potrebbe piacerti anche: Insalata di quinoa con zucchine, piselli e feta. Fresca e saporita
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…