Il caldo è, ancora, presente e, per questo motivo, la voglia di cucinare manca ancora. Per questo motivo, cuciniamo insieme un’insalata di pesche, rucola e bresaola.
Facilissima da preparare, poco tempo per un risultato eccellente. Non ci credete? Preparatela insieme a noi e non ve ne pentirete. Fresca, anche dissetante, piacerà atutti i vostri commensali. Vediamo cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
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Ingredienti
- 40 g feta
- 1 mazzetto rucola
- 3 cucchiai olio extra vergine di oliva
- 4 pesche
- Sale
- 80 g bresaola
Insalata di pesche, rucola e bresaola: procedimento
Iniziamo con il lavare per bene le pesche e a tagliarle a fette. A parte, laviamo e tamponiamo con un canovaccio la rucola.
Prendiamo un piatto da portata e iniziamo ad appoggiarci la rucola. Poi adagiamo le fette di pesche e condiamo il tutto con un pizzico di sale.
Prendiamo anche la bresaola e sistemiamola nel piatto insieme alle pesche e alla rucola. Tagliamo la feta a cubetti e appoggiamo, in ordine sparso, anche loro nel piatto.
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Condiamo il tutto con un giro d’olio e mescoliamo. Mettiamo in frigo qualche minuto prima di servirla.
Consigli: se la rucola non piace, potete anche sostituirla con dell’insalata.
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