Un contorno davvero particolare quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme un’insalata pezzetti di frittata.
Un nome insolito quello di questo piatto, ma vi assicuriamo che il sapore è davvero ottimo. Vediamo cosa ci occorre e come si prepara.
Leggi anche: Frittata di pane, un finger food facile ed economico
Leggi anche: Frittata soffiata al forno | La ricetta facile e leggerissima
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
- Parmigiano reggiano
- 4 Uova
- Olive di Gaeta
- 3-4 cucchiai di mais
- 10 Pomodorini
- Sale
- pepe
- Basilico
- 1 Tonno sott’olio
- Erba cipollina
- 1 Spinaci lessati
Insalata pezzetti di frittata: procedimento
In una ciotola, aggiungiamo 1 uovo, sale, pepe e parmigiano e sbattiamo energicamente. In una padella antiaderente, versiamo il composto e cuociamo la nostra frittata.
Facciamo lo stesso procedimento per e con le restati uova. Otterremo 4 frittate.
Una volta pronte, prendiamole e tagliamole a strisce sottili e facciamole freddare per bene. Appena saranno freddi, aggiungiamoli all’interno di una ciotola insieme ai pomodorini tagliati a metà , le olive, il tonno sgocciolato e tagliato a pezzettini, basilico, mais, erba cipollina e sale.
Mescoliamo per bene e poniamo in frigo per qualche ora prima di servirla.
Leggi anche: Frittata al forno con asparagi e ricotta | Delizia sublime e ghiotta
Leggi anche: Frittata allo yogurt | Mix gustoso di leggerezza e bontĂ
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.