Insalata di pollo, fresco e piacevole finger food e antipasto natalizio
L’insalata di pollo e semplicissima da preparare ed è un finger food che si adatta a qualsiasi momento o collocazione in tavola.
Che sia come antipasto o che sia come secondo piatto o piatto unico, l’insalata fatta con il pollo non può mancare all’appello dei freschi antipasti soprattutto, che vengono portati in tavola. Avvolta nella maionese, che se faremo da noi sarà più gustosa e leggera, avrà un gusto più deciso e inconfondibile.
ti piacerebbe anche:Petti di pollo al forno con curry e corn flakes | Ottimi, leggeri e gustosi!
ti piacerebbe anche:Petti di pollo al forno con curry e corn flakes | Ottimi, leggeri e gustosi!
Ingredienti
- 1 petto di pollo
- 2 carote
- mezzo radicchio
- mezza lattuga
- mezzo limone
- 1 peperone rosso
- 15 g capperi
- maionese q.b
- sale
- odori
ti piacerebbe anche:Pollo caramellato con mirtilli rossi e peperoni | Un secondo insolito
ti piacerebbe anche:Pollo in crosta di patate ripieno di mozzarella, un secondo filante e delizioso
Insalata di pollo, fresco e piacevole finger food e antipasto natalizio. Procedimento
Mettiamo il petto di pollo a cuocere in acqua coperto da questa insieme a carota e sedano. Cuociamo e poi togliamolo dall’acqua. Sfilacciamolo e mettiamolo in una ciotola. Uniamola carota, lattuga, radicchio e irroriamolo con succo di limone. Aggiungiamo anche il peperone a pezzettini e il trito di capperi.
Aggiustiamo di sale se necessario dato che i capperi risulteranno già salati. Mescoliamo tutti gli ingredienti e poi aggiungiamo la maionese mescolando ancora e amalgamando bene. Serviamo come preferiamo, se in bicchierini oppure adornando in una sprolunga.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.