Insalata di pollo con frutta e verdure, scopri tutti gli ingredienti e così servirete anche voi questa ricetta a tutta la famiglia.
Pronti per una nuova ricetta estiva? Ecco la ricetta perfetta che lascerà tutti di stucco, si prepara con ingredienti semplici e salutari, un mix di sapori e profumi. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
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Ingredienti per 4 persone
- 700 g di petto di pollo a fette
- 1 arancia
- foglia di spinaci freschi q.b.
- un mazzetto di rucola
- 150 g di pomodori rossi
- due cucchiai di fagioli bianchi cotti
- melograno q.b.
- 50 g di mandorle non pelate
- 1 cipolla
- olio extra vergine di oliva q.b.
- succo di un limone
- sale fino q.b.
- origano fresco q.b.
Insalata di pollo con frutta e verdure: preparazione
Per preparare questo piatto, iniziate a riscaldare la piastra o padella ampia antiaderente, fate cuocere il petto di pollo ad ambo i lati, non appena avete terminato adagiate le fette di pollo su un piatto da portata e tagliate a listarelle o a pezzi e fate raffreddare.
Nel frattempo potete occuparvi delle verdure e frutta, lavate l’arancia e sbucciatele, tagliate a spicchi e mettete in una ciotola ampia. Unite le foglie di spinaci che dovrete pulirle e lavarle per bene, vi consigliamo di asciugare bene. Aggiungete i chicchi di melograno e le mandorle.
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Lavate la rucola, asciugate e sminuzzate, unite in ciotola, aggiungete i pomodori rossi lavato e tagliati a metà . Mettete in ciotola i fagioli, la cipolla affettata e il pollo freddo. Condite con l’olio extra vergine di oliva, il succo del limone, sale e origano fresco. Coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigo per mezz’ora. Servite e gustate.
Buon Appetito!
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