Per la cena di questa sera, vogliamo mantenerci leggeri. Per questo motivo, vi proponiamo una ricetta facile e veloce. Dopo un abbondante pranzo domenicale, la sera, molto spesso non si ha voglia nè di mangiare nè di rimettersi ai fornelli. Per questo motivo, la ricetta che vi proponiamo adesso è quello che fa per voi. Cuciniamo insieme l’insalata di pollo con la maionese.
Pratica da preparare, poca cottura e velocissima. Si prepara davvero in pochissimi minuti e, poi, se nel caso avanzasse, la si conserva in frigo tranquillamente senza paura che vada a male. La cosa importante è quella di aggiungervi la maionese solo quando la porterete a tavola per gustarla e mai prima. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 30 g di olive nere
- 2 petti di pollo interi
- 30 g di rucola
- 2 carote
- maionese
Insalata di pollo con la maionese: procedimento
Iniziamo dal pollo. Lessiamolo e scoliamolo. Successivamente, sfilacciamolo e tagliamolo a pezzetti. Mettiamolo in una ciotola e lasciamolo freddare.
A parte, tagliamo a julienne le carote, tagliamo le olive nere. Laviamo bene la rucola e tagliamola a striscioline. Mescoliamo il tutto ed aggiungiamolo in ciotola con il pollo.
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Riponiamo in frigo fino al momento di servirla. Quando vogliamo gustarla, aggiungiamo, poi la maionese, mescoliamo e…buon appetito!
Consigli: per rendere ancora più ricca la vostra insalata, possiamo aggiungervi, anche, dei pezzettini di mozzarella o del prosciutto cotto a dadini. O magari, a chi piace, un pizzico di senape mescolato alla maionese.
Inoltre, possiamo sostituire anche il petto di pollo con quello di tacchino. Il risultato sarà comunque soddisfacente.
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