Insalata di pollo con patate e maionese è un secondo piatto freso e gustoso, perfetto da servire nelle calde sere d’estate.
Un piatto che si prepara con ingredienti semplici, scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Scaloppina di pollo al formaggio con melanzane | una ricetta sprint e facile
Potrebbe interessarti anche: Insalata di pollo con arancia e mango | un piatto fresco che piacerà a tutti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa insalata di pollo, iniziate a pelare le patate, poi le lavate sotto acqua corrente fredda e tagliatele a dadini, di misura regolare. In questo modo si garantisce una cottura omogenea, mettete in una pentola con acqua fredda, aggiungete 2 cucchiai di sale e portate a bollore.
Non appena comincerà a bollire, proseguite la cottura per 20 minuti, in modo che si ammorbidiscono un pò. Scolatele e lasciatele intiepidire, poi lavate e tagliate a fette lunghe il cetrioli e poi riducetelo a listarelle e trasferite in una ciotola ampia. Aggiungete il mais scatolato sgocciolato dal suo liquido di governo, il prezzemolo lavato e tagliato e le patate fredde.
Adesso tagliate a fettine il petto di pollo e mettetelo in una ciotola con un po’ d’olio, e un pò di limone, lasciate riposare per 5 minuti per farlo insaporire. Arrostitelo su una piastra di ghisa calda, lasciatelo cuocere ad ambo i lati. Toglietelo e adagiatelo su un piatto e lasciate raffreddare bene, tagliate a pezzi e trasferite nella ciotola con patate e mais.
Aggiungete la maionese e mescolate bene, lasciate raffreddare un pò in frigo e servite.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Zucchine ripiene alla marinara con salmone | Il perfetto contorno
Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo con pesto e mozzarella | Sublimi bocconcini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…