Insalata di pollo con peperoni è un secondo piatto sprint e semplice, ricco di verdure. Un piatto salutare e fresco perfetto da servire in estate.
Un piatto semplice che si presta a varianti, magari potete sostituire i peperoni con pomodori rossi, anche l’idea delle patate cotte a vapore è un’ottima variante.
Un’insalata che delizierà tutti i palati, perfetta da condire con la maionese, se non preferite l’aceto e l’olio. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 4 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di Petto di pollo in filetti
- 30 g di Olive verdi denocciolate
- 60 g di Cetriolo
- 2 Peperoni rossi
- 1 Peperone giallo
- Un gambo di Sedano
- 1 Radicchio
- Insalata Romana q.b.
- 3 Carote
- 100 g di Edamer
- Sale fino q.b.
Per il condimento
- 100 g di Olio extra vergine di olive
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
- 20 g di Aceto di vino bianco
Insalata di pollo con peperoni e cetrioli: preparazione
Per preparare questa insalata, iniziate a battere le fettine di petto di pollo con un batticarne, basta mettere la carne tra due fogli di carta forno. Lasciatela cuocere su una griglia calda e girate soltanto quando la carne sarà cotta, poi cuocete anche l’altra parte. Il tempo totale di cottura è di circa 4 minuti.
Trasferitela su un piatto e tagliate a pezzetti, poi trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare. Nel frattempo pulite le verdure, i peperoni, vanno lavati, poi eliminate i semini interni e tagliate a julienne.
Le carote vanno pelate e spuntate, poi le riducetele a listarelle, lavate il gambo del sedano e riducetele a striscioline. Trasferite il tutto nella ciotola con il pollo, aggiungete il cetriolo tagliato a fettine, le olive verdi denocciolate e tagliate a pezzetti. Riducete a bastoncini anche il formaggio, lavate il radicchio e l’insalata romana, tagliate a striscioline e trasferite nella una ciotola. Condite con l’aceto di vino bianco, il sale e il pepe, coprite con la pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora. Servite e gustate fredda, potete conservarla in frigo per un giorno.
Buon Appetito!
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