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Secondo piatto

Insalata di pollo con peperoni e cetrioli | saporita e sprint

Insalata di pollo con peperoni è un secondo piatto sprint e semplice, ricco di verdure. Un piatto salutare e fresco perfetto da servire in estate.

Insalata di pollo con peperoni e cetrioli Ricettasprint

Un piatto semplice che si presta a varianti, magari potete sostituire i peperoni con pomodori rossi, anche l’idea delle patate cotte a vapore è un’ottima variante.

Un’insalata che delizierà tutti i palati, perfetta da condire con la maionese, se non preferite l’aceto e l’olio. Scopriamo la nostra ricettasprint!

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Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 4 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di Petto di pollo in filetti
  • 30 g di Olive verdi denocciolate
  • 60 g di Cetriolo
  • 2 Peperoni rossi
  • 1 Peperone giallo
  • Un gambo di Sedano
  • 1 Radicchio
  • Insalata Romana q.b.
  • 3 Carote
  • 100 g di Edamer
  • Sale fino q.b.

Per il condimento

Insalata di pollo con peperoni e cetrioli: preparazione

Per preparare questa insalata, iniziate a battere le fettine di petto di pollo con un batticarne, basta mettere la carne tra due fogli di carta forno. Lasciatela cuocere su una griglia calda e girate soltanto quando la carne sarà cotta, poi cuocete anche l’altra parte. Il tempo totale di cottura è di circa 4 minuti.

Insalata di pollo con peperoni Ricettasprint

Trasferitela su un piatto e tagliate a pezzetti, poi trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare. Nel frattempo pulite le verdure, i peperoni, vanno lavati, poi eliminate i semini interni e tagliate a julienne.

Insalata di pollo con peperoni Ricettasprint

Le carote vanno pelate e spuntate, poi le riducetele a listarelle, lavate il gambo del sedano e riducetele a striscioline. Trasferite il tutto nella ciotola con il pollo, aggiungete il cetriolo tagliato a fettine, le olive verdi denocciolate e tagliate a pezzetti. Riducete a bastoncini anche il formaggio, lavate il radicchio e l’insalata romana, tagliate a striscioline e trasferite nella una ciotola. Condite con l’aceto di vino bianco, il sale e il pepe, coprite con la pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora. Servite e gustate fredda, potete conservarla in frigo per un giorno.

Buon Appetito!

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Insalata di pollo con peperoni Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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