L’Insalata di pollo ricca è strepitosa! Gustosa e rinfrescante, vi sazierà senza appesantirvi. È pronta in un attimo.
L’Insalata di pollo ricca è buonissima! Così preparata, è gradita a tutti. Fatta con pochi e genuini ingredienti, è una vera miniera di sostanze nutrienti indispensabili per affrontare le calde e afose giornate estive.
Si tratta di una vivanda sensazionale che vi mette appetito al solo vederla. Perfetta per un pranzo in spiaggia o una cena con amici.
Insalata di pollo ricca ecco come si fa
L’Insalata di pollo ricca è favolosa! Tutti la possono preparare: anche i giovani che sono alle prime armi in cucina.
Questa insalata di pollo ricca è la ricetta dell’ultimo minuto perfetta per gustare un pasto colorato, invitante e sano. Impreziositela con semi a proprio piacimento, se gradite, e così preparata tutti ne vogliono almeno una porzione!
Realizzata in: 20 minuti
Cottura: 4 minuti
Riposo: frigo, 1 h
- Strumenti
- un coltello
- due ciotole
- un cucchiaio
- una gratella
- Ingredienti
- 160 g di carote gialle
- 650 g di petto di pollo
- 60 g di zucchine verdi
- formaggio Edamer 100 g
- sale q.b.
- un mazzetto di prezzemolo gigante
- per il condimento
- 120 g di yogurt bianco cremoso light
- 100 g di olio evo
- 25 g di aceto di vino bianco
- sale e pepe
- 10 g di senape
Insalata di pollo ricca, procedimento
Ammorbidite la carne di pollo con un batticarne e cuocete le fette su un gratella per 4 minuti, rivoltandole a metà cottura. Una volta pronte, salate la carne fatele raffreddare in un piatto prima.
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Nel frattempo, mondate le verdure e riducetele a listarelle. In una ciotola, mescolate lo yogurt con la senape, l’aceto, il sale e il pepe. Emulsionate il tutto con l’olio per avere un condimento omogeneo. Trascorso il tempo necessario, tagliate la carne raffreddata in striscioline che raccoglierete in una ciotola. Unite la verdura e condite con l’emulsione. Mescolate con cura e fate riposare il tutto in frigo per 1 h, coperta con pellicola.
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