L’Insalata di pollo è fenomenale! Si tratta di un piatto fresco, gustoso, genuino e coloratissimo che si prepara in pochi minuti e al quale è impossibile dire di no.
L’Insalata di pollo è favolosa! Fatta con pochi e salutari ingredienti, è una ricetta riciclo che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno. Facile e veloce da fare, è una ricarica di energia semplicemente irresistibile che piace moltissimo anche ai bambini i quali mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Stiamo parlando di una vivanda ricca di sapore e di grande effetto scenico nella sua semplicità, che mette appetito al solo vederla.
Insalata di pollo ecco come si fa
L’Insalata di pollo è eccezionale! Si tratta di un piatto completo appetitoso e sano perfetto per tutta la famiglia.
Profumata, invitante e buonissima, nessuno può credere che questa sia una ricetta riciclo.
Realizzata in: 20 minuti
Cottura: 4 minuti
Riposo: frigo, 1 h
- Strumenti
- due ciotole
- un coltello
- una forchetta
- un cucchiaio
- pellicola trasparente
- Ingredienti per 2 persone
- 300 g di pezzi di pollo avanzati del giorno prima
- qualche oliva denocciolata
- sale q.b.
- 100 g di peperoni rossi
- 80 g di carote arancioni
- sale
- 100 g di groviera
- per completare
- 8 g di senape
- 60 g di maionese
- sale e pepe
- 10 ml di aceto di vino
- 50 ml di olio evo
- qualche foglia di erba aromatica a proprio piacimento
Insalata di pollo, procedimento
Mondate le verdure e tagliate il peperone a falde, le carote a bastoncini, le coste di sedano a rondelle.
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Tagliate il pollo a tocchetti e raccoglietelo in una ciotola. Unite le verdure, le olive e il formaggio sminuzzato finissimamente. Condite con la salsa realizzata emulsionando la maionese con la senape, l’aceto, l’olio unito a filo, un pizzico di sale e pepe. Mescolate tutti gli ingredienti con cura e profumate il tutto con le foglie di erba aromatica. Fate riposare l’insalata di pollo in frigo coperta con pellicola per minimo 1 h prima di servirla.
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