Insalata di pollo e zucchine, semplice, veloce e gustoso, perfetto quando le temperature aumentano, segui passo passo la nostra ricetta.
Non è la classica insalata, è molto coreografica, che lascerà tutti a bocca aperta solo a vederla. Le zucchine non vengono tagliate a dadini o rondelle ma a fette sottili. Inoltre si serve con dei semi di girasole, che rendono questo piatto davvero particolare. Non richiede molto tempo nella preparazione, pochi e semplici ingredienti e facilmente reperibili. Ricordate che questi piatti sono perfetti in estate e soprattutto sono salutari perfetti per chi segue una dieta sana ed equilibrata.
Ecco la ricetta sprint da seguire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pollo con mozzarella e pomodori | Un secondo invitante e di facile preparazione
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Melanzane alla caprese | Il secondo delizioso e invitante pronto in 15 minuti!
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto, iniziate riscaldare la piastra così arrostirete il petto di pollo, quando sarà calda mettete il petto di pollo a fette intere, vi consigliamo di assottigliarle un pò con un batticarne.
Dopo qualche minuto di cottura girate le fette e proseguite la cottura all’latro lato. Non appena saranno cotte le fette le lasciate raffreddare bene e poi le tagliate a dadini o listarelle.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini di tacchino con pesto di spinaci e basilico | particolari e profumati
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spiedini patate e salsiccia con friggitrice ad aria | senza oli aggiuntivi
Passate alle zucchine, lavatele accuratamente, asciugatele eliminate l’estremità, affettatele finemente e lasciate cuocere in una padella calda antiaderente.
Poi non appena saranno cotte le togliete e ultimate con le restanti zucchine, lasciatele raffreddare bene in un piatto. In una terrina mettete l’olio extra vergine di oliva, l’aceto di vino bianco, il sale e mescolate bene.
In un piatto da portata mettete il pollo, zucchine e rucola lavata e asciugata, condite con il condimento che avete in terrina e mescolate bene. Distribuite i semi di girasole e coprite il piatto con la pellicola per alimenti e fate raffreddare bene per mezz’ora in frigo e servite.
Se non gradite l’aceto di vino bianco potete sostituire con il succo di limone.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…