Insalata di polpo con pomodorini gialli si prepara facilmente bastano davvero poco per rendere particolare un piatto classico.
Una ricetta davvero particolare, si prepara senza alcuna difficoltà, un piatto da servire sia come antipasto che secondo. Scopri come preparare la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Insalata di polpo alla greca, freschezza del mare e sapori isolani
Ingredienti per 8 persone
Per preparare questa ricetta iniziate a cuocere il polpo nella pentola con acqua arrivata ad ebollizione, immergete il polpo per 3 volte. Il segreto sta nella cottura, il polipo, dovrà essere completamente immerso nell’acqua bollente.
Lasciatelo cuocere per almeno 45-50 minuti, il tempo dipende dalla grandezza del polpo, poi spegnete e toglietelo aiutandovi con una schiumarola. Adesso fate raffreddare il polpo e tagliate a dadini piccoli.
Sbollentate un pò le zucchine e tagliate a dadini, tagliate a dadini i pomodori gialli e rossi, poi dissalate i capperi e tagliate il prezzemolo a pezzetti piccoli.
Potrebbe piacerti anche: Insalata di polpo agli agrumi, un piatto alternativo ed originale
Potrebbe piacerti anche: Insalata di polpo e legumi, un piatto unico fresco, appetitoso e ricco di sapore!
Mettete in una ciotolina il succo di due limoni, l’aglio tagliato a pezzetti piccoli, il pepe, il sale e unite l’olio extra vergine, mescolate bene e unite il polipo. Mescolate aggiungete i pomodori, il prezzemolo, capperi e le zucchine. Mescolate e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…