Quella che vi proponiamo per questo inizio di fine settimana, è un’insalata davvero davvero salutare, ricca di tutto. Tanto sapore e tanto gusto concentrato in un unico e solo piatto. Ottimo anche da portare in ufficio o, per chi già è in vacanza, in spiaggia. Prepariamo insieme l’insalata pomodori, cetrioli e ricotta.
Un vero mix di gusto e sapori, ma anche tante vitamine e fibre. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola insieme.
Leggi anche: Insalata di orzo e salmone | Arricchita con la salsa allo yogurt
leggi anche: Insalata di ceci, rucola e gamberi | Fresca, saporita e che sazia
Ingredienti
- 1 avocado
- 1 tazza di pomodorini
- 2 cucchiai di succo di limone
- Sale
- Pepe
- 2 cipolle di Tropea
- Ricotta
- 2 cucchiai d’olio evo
- 2 cetrioli
Insalata pomodori, cetrioli e ricotta: procedimento
In una ciotola, iniziamo ad unire insieme il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe e mescoliamo per avere il condimento.
A parte, laviamo e tagliamo a dadini i pomodorini. Puliamo le cipolle e tagliamole a fettine. Tagliamo a rondelle i cetrioli. Apriamo a metà l’avocado, togliamo il nocciolo e togliamo la buccia. Tagliamo a pezzi la polpa.
In una ciotola, invece, aggiungiamo tutti questi ingredienti, insieme alla ricotta. Mescoliamo con l’aiuto di un cucchiaio.
Leggi anche: Insalata di fagioli rossi | Per una cena completa e sfiziosa
leggi anche: Insalata di patate mediterranea alla greca | Semplicità in tavola
Aggiungiamo il mix di condimento che avevamo preparato prima e diamo un’ultima mescolata. Poi possiamo servirla.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.