Facilissimo da realizzare e invitante, questo finger food è davvero strepitoso! Preparatelo così, e sarà un vero successo! Perfetto per un pranzo leggero e gustoso, questa insalatona vi conquisterà ancor prima con il suo profumo inebriante.
Non fatevi ingannare dalle apparenze! Realizzata con ingredienti light ma sostanziosi questo è un piatto strepitoso! Realizzato senza sale, per le ragazze che temono la prova costume questo è il piatto perfetto.
Super gustoso e ricco di profumi invitanti, questa prelibatezza vi conquisterà con i suoi aromi ancor prima di assaggiarla. Colorata e invitante, vedrete che vi metterà appetito al solo vederla.
Si tratta di un manicaretto che potrete realizare molto velocemente che vi permette di risolvere un pranzo in pochi minuti. Light e super gustoso, vedrete che in pochi minuti sparirà dai piatti dove lo avete presentato.
Insalata di pomodori ricca ecco come si fa
L’Insalata di pomodori ricca è molto buona. Si prepara in pochi minuti e piace tantissimo anche ai più giovani. Anche voi vi innamorerete di questo piatto fin dal primo sguardo perché è praticamente impossibile resistere all’invitante condimento che lega quest’insalatona profumatissima.
Con il suo sapore rinfrescante e brioso, questo condimento favoloso lega perfettamente il sapore corpose delle uova sode con quello leggero e acuoso dei pomodori rossi, per niente aciduli.
Fin dal primo boccone, assaporare questa prelibatezza sarà una vera e propria esperienza da favola: la vostra bocca sarà infatti invasa un mix di sapori corposi e rinfrescanti che, oltre a saziarvi senza appesantirvi, vi doneranno una piacevole sensazione di sollievo durante le calde ed afose giornate stive.
Dosi per: 4 porzioni
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
- Strumenti
- un coltello
- piatti per servire
- un mixer cucina
- Ingredienti
- 3 cucchiai e mezzo di olio evo
- pepe macinato sul momento
- 4 uova
- 1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena
- un mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 cipollotto
- pomodorini rossi
- 80 g di olive verdi
- 2-3 acciughe sott’olio
Insalata di pomodori ricca, procedimento
Mettete le uova in un pentolino d’acqua e lessatele per 8 minuti dal bollore. Trascorso il tempo necessario, fate raffreddare le uova nel pentolino passandole dotto un getto d’acqua fredda prima di sgusciarle.
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Nel frattempo, in un mixer cucina frullate il finocchietto, le acciughe, le olive e il cipollotto. Trasferite il condimento in una ciotola e mescolatelo con una soluzione di olio e aceto per avere la salsina. Raccogliete in una ciotola i pomodorini tagliati a tocchetti con le uova private del guscio e divise a metà. Aggiungete la salsa e mescolate con cura. Pepate e servite.
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